新潟県ホーム にいがた食の安全インフォメーション
メインメニューをスキップ

食の安全インフォメーション内検索
新潟県庁ホームページ内を検索
TOPページ サイトマップ 食の安全・安心情報 食品安全寺子屋  
食品安全の取組 食品安全ネットワーク 相談窓口一覧      
トピックス(平成21年度以降掲載記事)

鳥インフルエンザに関する情報について
ドクゼリ(有毒植物)による食中毒に注意!
【釣り人の皆様へ】ソウシハギ(毒魚)に注意!
放射性物質を含む薪、木炭等の燃焼で生じる灰を食品の加工・調理に利用しないようにしましょう
新型インフルエンザ関係(厚生労働省)

お問い合わせ このサイトの使い方 個人情報の取り扱いについて 著作権・リンク等について
Copyright(C)1996-2005 Niigata Prefectural Government. All Rights Reserved.本文へ戻るメインメニューへ戻る